manbetⅹ

欢迎来到中国产业信息网设为manbetⅹ|加入收藏|网站地图|繁体|

中国产业信息网地方频道

产业网 > 地方频道 > 招商引资 > 正文

南京江北新区96个项目在金洽会签约,总投资额1788.3亿元

2019年09月20日 17:29:36字号:T|T

manbetⅹ    从南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式上获悉,江北新区以18个项目的上会签约总数位居全市第一。

    据了解,在集成电路和生命健康这两条冲击千亿的产业链上,江北新区汇聚了300余家集成电路相关企业和800余家大健康相关企业,一颗颗自主研发的芯片,一个个打破国际垄断的创新药,都是新区产业迈向高端的鲜明注脚。 在此次金洽会期间,江北新区重点推进了一批投资体量大、技术含量高的大项目签约落地,总投资额1788.3亿元,签约项目96个。除了参加全市重大项目集中签约仪式的18个项目外,在9月19日的新区专场推介会上,阿比特智能半导体有限公司等22家企业,与新区签署总投资362.75亿元的项目合作协议,内资项目21个,投资额347.75亿元;外资项目1个,投资额15亿元。 

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@agenciadeti.com、010-60343812。
 
 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据