manbetⅹ

欢迎来到中国产业信息网设为manbetⅹ|加入收藏|网站地图|繁体|

中国产业信息网排行榜

产业网 > 排行榜 > 安全防护 > 安防 > 正文

2019年十大救生衣品牌企业排名

2019年10月12日 15:32:21字号:T|T
    救生衣(lifejacket)又称救生背心,是一种救护生命的服装,设计类似背心,采用尼龙面料或氯丁橡胶(NEOPRENE),浮力材料或可充气的材料,反光材料等制作而成。一般使用年限为5-7年,是船上、飞机上的救生设备之一。一般为背心式,用泡沫塑料或软木等制成。穿在身上具有足够浮力,使落水者头部能露出水面。

    浮力材料填充式救生衣,即用尼龙布或氯丁橡胶做面料,中间填充浮力材料。

    充气式救生衣:采用强度高防水材料制造而成,类似充气式救生圈或游泳圈的原理。分自动充气式或被动充气式。但是这种救生衣最应该注意的是:绝对避免尖锐物戳穿或磨破防水层,漏气后会造成不堪设想的严重后果。
 
    相关市场调查报告:智研咨询发布的《2019-2025年中国救生衣行业市场竞争现状及未来发展趋势研究报告
2019年救生衣十大品牌
序列
品牌
企业名称
企业地址
企业经营范围
1
兴泰
无锡兴泰船舶装备有限公司
江苏省无锡市江阴市祝塘镇文林锡文路30号
生产救生衣、救生圈、信号灯、服装、吊环、船舶消防器材、甲板机械、航行备件、舾装件、船用防火隔热材料、船用橡胶件及信号器。
2
江波JIANGBO
东台市江海救生消防设备有限公司
江苏省盐城市东台市新街镇人民东路139号
船用救生设备、潜水服及潜水装具、消防器材、空气呼吸器、玻璃钢制品、紧固件制造(国家有专项规定的从其规定),自营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。
3
INTEX
明达实业(厦门)有限公司
福建省厦门市海沧区建港路496号
1、生产塑料制品、橡胶制品、其他金属制品、电气机械及器材、有机化学产品、合成材料、合成纤维、纺织、纸制品;包装装潢印刷(待取得相关许可证后方能经营);上述自产产品的回收、分拣、监测、维修、再利用;明达实业工业园的开发建设与配套服务;2、化学原料及化学品的生产(不含危险化学品和监控化学品);非金属矿物制品的生产;专用设备制造;电子及高技术绿色电池的生产;研究开发中心;3、经营各类商品和技术的进出口(不另附进出口商品目录),但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外。
4
航宇
中国航空工业集团有限公司
北京市朝阳区曙光西里甲5号院19号楼
经营国务院授权范围内的国有资产;军用航空器及发动机、制导武器、军用燃气轮机、武器装备配套系统与产品的研究、设计、研制、试验、生产、销售、维修、保障及服务等业务;金融、租赁、通用航空服务、交通运输、医疗、工程勘察设计、工程承包与施工、房地产开发等产业的投资与管理;民用航空器及发动机、机载设备与系统、燃气轮机、汽车和摩托车及发动机(含零部件)、制冷设备、电子产品、环保设备、新能源设备的设计、研制、开发、试验、生产、销售、维修服务;设备租赁;工程勘察设计;工程承包与施工;房地产开发与经营;与以上业务相关的技术转让、技术服务;进出口业务;船舶的技术开发、销售;工程装备技术开发;新能源产品的技术开发。
5
华燕Hwayan
江苏华燕船舶装备有限公司
江苏省镇江市丹阳市经济开发区黄金塘西路8号
设计、生产船舶救生设备、船舶消防器材、船用灯具、甲板机械。
6
海星Haixing
苏州海星海事装备股份有限公司
江苏省苏州市吴江区汾湖经济开发区越秀路588号
船舶灯具、船舶电器、救生设备、消防产品、管路附件的生产、销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品及技术除外)。
7
LALIZAS莱力斯
莱力斯(宁波)救生用品有限公司
浙江省宁波市海曙区石唇值婪爰掖
中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@agenciadeti.com、010-60343812。
 
 

 

产业研究产业数据

 

 

 排行榜产经研究数据